Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
PECHUGA ENTERA CON ALAS SIN ESPINAZO DE POLLO REFRIGERADA
Denominación técnica
:
PARTE SUPERIOR CON ALAS SIN ESPINAZO O PECHUGA ENTERA CON ALAS SIN ESPINAZO O MITAD DELANTERA CON ALAS SIN ESPINAZO DE POLLO REFRIGERADA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Pollo mínimamente procesado sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
PECHUGA ENTERA DE POLLO CON ALAS SIN ESPINAZO REFRIGERADA
Código
:
5011151500392518
Unidades de medida
:
Kilogramo
Descripción General
:
Pollo es el ave de la especie
Gallus domesticus
, que no ha llegado a su estado adulto y cuya extremidad del esternón es flexible. La pechuga entera con alas sin espinazo de pollo refrigerada se obtiene cortando la carcasa del ave perpendicularmente a la columna vertebral, en el ilion justo por encima del fémur y hacia abajo hasta la punta del metaestrnón, separando toda la pechuga de la espalda, cortando a lo largo la unión de las costillas vertebrales y esternal. Se remueven la piel del cuello y la espalda. El corte obtenido es sometido a un proceso de enfriado hasta alcanzar una temperatura no mayor a 4 ºC.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
1
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 27/05/2024 al 06/06/2024
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 11:54
Documentos Generales de la Ficha
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