Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
Inicio
>
Búsqueda
> Ficha Técnica
FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CARNE DE RES - CORTE ASADO REDONDO REFRIGERADO
Denominación técnica
:
CARNE DE BOVINO - CORTE ASADO REDONDO REFRIGERADO
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne procesada y productos de avicultura / Carne de res procesada con aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARNE DE RES SIN HUESO REFRIGERADO CORTE ASADO REDONDO
Código
:
5011200500133909
Unidades de medida
:
Kilogramo
Descripción General
:
El bovino comprende a los animales de las especies
Bos taurus
,
Bos indicus
y del género Bubalus la especie
Bubalus bubalis
y sus híbridos. El corte asado redondo refrigerado es una pieza sin hueso del cuarto anterior, la cual ha sido enfriada hasta alcanzar una temperatura no mayor a 4 ºC. Este corte está ubicado en la cara externa y parte anterior del hueso de la paleta. Su base ósea es la fosa supraespinosa de la escápula terminando en el cartílago escapular. Corresponde al músculo supraespinoso.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
1
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 27/05/2024 al 06/06/2024
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 11:43
Documentos Generales de la Ficha
Descargar