Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CARNE DE RES - CORTE AGUJA REFRIGERADO
Denominación técnica
:
CARNE DE BOVINO - CORTE AGUJA REFRIGERADO
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Carne de res mínimamente procesada sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARNE DE RES SIN HUESO REFRIGERADO CORTE AGUJA
Código
:
5011151300133977
Unidades de medida
:
Kilogramo
Descripción General
:
El bovino comprende a los animales de las especies
Bos taurus
,
Bos indicus
y del género Bubalus la especie
Bubalus bubalis
y sus híbridos. El corte aguja refrigerado es una pieza sin hueso del cuarto anterior, la cual ha sido enfriada hasta alcanzar una temperatura no mayor a 4 °C. Este corte proviene de la región dorsal anterior. Su base ósea comprende desde la 1ª a la 4ª vértebras dorsales y porciones proximales de las costillas correspondientes. Comprende los siguientes planos musculares principales: trapecio, romboide, complexo, esplenio, largo dorsal, largo costal y multífido dorsal.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
1
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 27/05/2024 al 06/06/2024
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 11:43
Documentos Generales de la Ficha
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