Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
Inicio
>
Búsqueda
> Ficha Técnica
Versiones:
Version 2
Version 1
FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
ENTERO DE SARDINA PERUANA O ANCHOVETA EN AGUA Y SAL CALIDAD A, EN ENVASE DE PESO NETO DE 170 g
Denominación técnica
:
CONSERVA DE ENTERO DE SARDINA PERUANA O ANCHOVETA EN AGUA Y SAL CALIDAD A, EN ENVASE DE PESO NETO DE 170 g
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Mariscos / Pescado / Pescado estable sin refrigerar
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CONSERVA DE ENTERO DE SARDINA PERUANA O ANCHOVETA EN AGUA Y SAL CALIDAD A ENVASE DE LATA X 170 g
Código
:
5012153800392102
Unidades de medida
:
LATA
Descripción General
:
Conserva elaborada a base de carne de pescado de la especie
Engraulis ringens
, la que debe estar en buena y consistente frescura, libre de contaminación y de daños físicos, envasada en recipientes planos o cilíndricos apropiados y cerrados herméticamente, sometidos a procesos térmicos para lograr la esterilidad comercial y procesados bajo sistemas de aseguramiento de la calidad. El medio de cobertura utilizado debe ser agua y sal.
Pertenece al Grupo 6 de Productos pesqueros y acuícolas.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 12/07/2023 al 24/07/2023
Fecha de publicación en el SEACE
:
19/09/2025 15:33
Documentos Generales de la Ficha
Descargar