Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
Inicio
>
Búsqueda
> Ficha Técnica
Versiones:
Version 2
Version 1
FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
HARINA TOSTADA DE MACA
Denominación técnica
:
HARINA TOSTADA DE MACA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Productos de legumbres y cereales / Cereales / Granos de cereal
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
HARINA TOSTADA DE MACA
Código
:
5022110100391440
Unidades de medida
:
Kilogramo
Descripción General
:
Es el producto obtenido de la maca seca (
Lepidium meyenii
Walpers y
Lepidium peruvianum
Chacón), que ha sido acondicionada (seleccionada, lavada, desinfectada con o sin químicos y con secado adicional), luego tostada a temperaturas superiores a 60 °C por periodos de tiempos prudenciales y posterior molienda para ser destinada al consumo humano, sin la incorporación de aditivos alimentarios. Su consumo es directo.
Pertenece al Grupo de Alimentos elaborados industrialmente (fabricados).
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 27/03/2023 al 10/04/2023
Fecha de publicación en el SEACE
:
19/09/2025 16:31
Documentos Generales de la Ficha
Descargar