Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
Inicio
>
Búsqueda
> Ficha Técnica
FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
HARINA TOSTADA DE MACA
Denominación técnica
:
HARINA TOSTADA DE MACA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Productos de legumbres y cereales / Cereales / Granos de cereal
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
HARINA TOSTADA DE MACA
Código
:
5022110100391440
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Es el producto obtenido de la maca seca (
Lepidium meyenii
Walpers y
Lepidium peruvianum
Chacón), que ha sido acondicionada (seleccionada, lavada, desinfectada con o sin químicos y con secado adicional), luego tostada a temperaturas superiores a 60 °C por periodos de tiempos prudenciales y posterior molienda para ser destinada al consumo humano, sin la incorporación de aditivos alimentarios. Su consumo es directo.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
1
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 27/03/2023 al 10/04/2023
Fecha de publicación en el SEACE
:
04/08/2023 09:27
Documentos Generales de la Ficha
Descargar