Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
ENTERO DE JUREL EN ACEITE VEGETAL, EN ENVASE DE PESO NETO DE 425 g
Denominación técnica
:
CONSERVA DE ENTERO DE JUREL EN ACEITE VEGETAL, EN ENVASE DE PESO NETO DE 425 g
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Mariscos / Pescado / Pescado estable sin refrigerar
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CONSERVA DE ENTERO DE JUREL EN ACEITE VEGETAL ENVASE DE LATA X 425 g
Código
:
5012153800390645
Unidades de medida
:
LATA
Descripción General
:
Conserva elaborada a base de carne de pescado de la especie
Trachurus picturatus murphyi
con buena frescura y consistencia, libre de contaminación y de daño físico, con aceite vegetal como medio de relleno, envasado en recipientes sometidos a procesos térmicos para lograr esterilidad comercial.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 30/06/2022 al 12/07/2022
Fecha de publicación en el SEACE
:
25/10/2023 01:34
Documentos Generales de la Ficha
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