Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
Inicio
>
Búsqueda
> Ficha Técnica
Versiones:
Version 3
Version 2
Version 1
FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CARNE DE PORCINO - PIERNA ENTERA CONGELADA
Denominación técnica
:
CARNE DE PORCINO - PIERNA ENTERA CONGELADA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Cerdo mínimamente procesado sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARNE DE CERDO CONGELADA PIERNA ENTERA
Código
:
5011151400390656
Unidades de medida
:
Kilogramo
Descripción General
:
Corte primario de la carcasa de cerdo que comprende las mitades correspondientes a las dos últimas vértebras lumbares, el sacro y hueso de la cadera, los huesos fémur, tibia, peroné y tarso, así como los tejidos blandos que los rodean, con piel que la recubre, sin grasa de capadura, sin grasa inguinal, sin restos del aparato urogenital y sin patas; incluye el pernil trasero; el cual ha sido congelado hasta alcanzar una temperatura no mayor a -18 °C.
Pertenece al Grupo 4 de Alimentos de procesamiento primario de origen animal.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
3
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 30/06/2022 al 12/07/2022
Fecha de publicación en el SEACE
:
19/09/2025 15:00
Documentos Generales de la Ficha
Descargar