Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CARNE DE PORCINO - PANCETA SIN PIEL SIN HUESO CONGELADA
Denominación técnica
:
CARNE DE PORCINO - PANCETA SIN PIEL SIN HUESO CONGELADA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Cerdo mínimamente procesado sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARNE DE CERDO CONGELADA CORTE PANCETA SIN PIEL SIN HUESO
Código
:
5011151400390657
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Corte secundario de la carcasa de cerdo que corresponde a la panceta entera a la cual se le ha removido la piel, las costillas y el cartílago; el cual ha sido congelado hasta alcanzar una temperatura no mayor a -18 °C.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 30/06/2022 al 12/07/2022
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:14
Documentos Generales de la Ficha
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