Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
Inicio
>
Búsqueda
> Ficha Técnica
Versiones:
Version 2
Version 1
FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CARNE DE PORCINO - PANCETA ENTERA REFRIGERADA
Denominación técnica
:
CARNE DE PORCINO - PANCETA ENTERA REFRIGERADA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Cerdo mínimamente procesado sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARNE DE CERDO FRESCO PANCETA ENTERA
Código
:
5011151400390653
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Corte primario de la carcasa de cerdo que comprende las costillas (excepto la porción de las mismas que integran el lomo entero), los cartílagos costales y el esternón, y los tejidos blandos que los rodean y con piel que la recubre; el cual ha sido enfriado hasta alcanzar una temperatura no mayor a 4 °C.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 30/06/2022 al 12/07/2022
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:13
Documentos Generales de la Ficha
Descargar