Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
Inicio
>
Búsqueda
> Ficha Técnica
Versiones:
Version 2
Version 1
FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CARNE DE PORCINO - LOMO ENTERO REFRIGERADO
Denominación técnica
:
CARNE DE PORCINO - LOMO ENTERO REFRIGERADO
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Cerdo mínimamente procesado sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARNE DE CERDO FRESCO LOMO ENTERO
Código
:
5011151400390667
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Corte primario de la carcasa de cerdo que comprende la región dorsal del porcino, el cual ha sido enfriado hasta alcanzar una temperatura no mayor a 4 °C. El límite anterior es el corte que lo separa del cuello y el límite posterior es el corte que lo separa de la pierna y cola. El límite inferior son las costillas, en una longitud no mayor de 6 cm a partir del medallón u ojo de la chuleta, así como los tejidos blandos que los rodean, con la piel que lo recubre y con grasa de cobertura de 15 milímetros como máximo.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 30/06/2022 al 12/07/2022
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:15
Documentos Generales de la Ficha
Descargar