Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
Inicio
>
Búsqueda
> Ficha Técnica
Versiones:
Version 3
Version 2
Version 1
FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CARNE DE PORCINO - CARCASA DE LECHÓN REFRIGERADA
Denominación técnica
:
CARCASA O CANAL DE LECHÓN REFRIGERADA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Cerdo mínimamente procesado sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARCASA DE LECHON FRESCO CALIDAD EXTRA
Código
:
5011151400390674
Unidades de medida
:
Kilogramo
Descripción General
:
La carcasa o canal porcina refrigerada es el cuerpo del animal constituido por dos mitades, después de haber sido faenado, con piel, patas, cabeza y sin vísceras; el cual ha sido enfriado hasta alcanzar una temperatura interna entre 1 y 4 °C. La carcasa provendrá de porcinos lechones de hasta un mes (30 días) de edad, en etapa de lactación, con un peso vivo máximo de 10 kg, de buena conformación, buena apariencia de carne en piernas, brazuelos y lomo.
Pertenece al Grupo 3 de Alimentos de procesamiento primario de origen animal.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
3
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 30/06/2022 al 12/07/2022
Fecha de publicación en el SEACE
:
19/09/2025 14:40
Documentos Generales de la Ficha
Descargar