Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CARNE DE PORCINO - CARCASA DE GORRINO CALIDAD PRIMERA REFRIGERADA
Denominación técnica
:
CARCASA O CANAL DE GORRINO CALIDAD PRIMERA REFRIGERADA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Cerdo mínimamente procesado sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARCASA DE GORRINO FRESCO CALIDAD PRIMERA
Código
:
5011151400390680
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
La carcasa o canal porcina refrigerada es el cuerpo del animal constituido por dos mitades, después de haber sido faenado, con piel, patas, cabeza y sin vísceras, el cual ha sido enfriado hasta alcanzar una temperatura interna entre 1 y 4 °C. La carcasa provendrá de porcinos machos sin castrar mayores a 150 días de edad y con un peso mayor a 90 kg; o, de porcinos machos castrados y hembras no paridas de más de 180 días de edad, con un peso mayor a 100 kg.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 30/06/2022 al 12/07/2022
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:18
Documentos Generales de la Ficha
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