Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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Version 1
FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
FILETE DE CORVINA REFRIGERADO
Denominación técnica
:
PESCADO CORVINA FRESCO EN FILETE
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Mariscos / Pescado / Pescado fresco
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
FILETE DE PESCADO CORVINA REFRIGERADO
Código
:
5012153900389782
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Son tajadas de carne de pescado de la especie
Cilus gilberti
de forma y dimensiones irregulares, separadas del cuerpo mediante cortes paralelos a la columna vertebral.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 10/11/2021 al 22/11/2021
Fecha de publicación en el SEACE
:
25/10/2023 02:46
Documentos Generales de la Ficha
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