Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
BOQUICHICO ENTERO REFRIGERADO - CALIDAD A
Denominación técnica
:
PESCADO BOQUICHICO FRESCO ENTERO - CALIDAD A
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Mariscos / Pescado / Pescado fresco
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
PESCADO BOQUICHICO ENTERO REFRIGERADO CALIDAD A
Código
:
5012153900298810
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Es el pescado de la especie
Prochilodus nigricans
, proveniente de centros de cultivo, sanitariamente apto para consumo humano que no ha recibido ningún tratamiento de conservación fuera del enfriamiento, al que no se le ha extraído las vísceras, con o sin branquias.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 10/11/2021 al 22/11/2021
Fecha de publicación en el SEACE
:
25/10/2023 01:08
Documentos Generales de la Ficha
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