Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
Inicio
>
Búsqueda
> Ficha Técnica
Versiones:
Version 2
Version 1
FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
MENUDENCIA DE RES - CORAZÓN REFRIGERADO
Denominación técnica
:
MENUDENCIA DE BOVINO - CORAZÓN REFRIGERADO
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Carne de res mínimamente procesada sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CORAZON DE RES REFRIGERADO
Código
:
5011151300133949
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
El bovino comprende a los animales de las especies
Bos taurus
,
Bos indicus
y del género Bubalus la especie
Bubalus bubalis
y sus híbridos. El corazón refrigerado es la menudencia roja a nivel torácico que puede o no estar provisto de pericardio, arterias, venas, aurículas y grasa, la cual ha sido enfriada hasta alcanzar una temperatura no mayor a 4 °C. Se recomienda expenderse abierto y libre de coágulos.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 14/07/2021 al 26/07/2021
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:00
Documentos Generales de la Ficha
Descargar