Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CARNE DE RES - CORTE TAPA REFRIGERADO
Denominación técnica
:
CARNE DE BOVINO - CORTE TAPA REFRIGERADO
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Carne de res mínimamente procesada sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARNE DE RES SIN HUESO REFRIGERADO CORTE TAPA DE CADERA
Código
:
5011151300261851
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
El bovino comprende a los animales de las especies
Bos taurus
,
Bos indicus
y del género Bubalus la especie
Bubalus bubalis
y sus híbridos. El corte tapa refrigerado es una pieza sin hueso del cuarto posterior, la cual ha sido enfriada hasta alcanzar una temperatura no mayor a 4 °C. Este corte tapa (nalga de adentro con tapa) es el corte redondeado situado en la parte interna del muslo, limitando en su parte delantera con el pejerrey y en la posterior con la cabeza de lomo. Se ubica sobre los huesos isquion, pubis y fémur, limitando con la tuberosidad medial de la tibia. Tiene como base muscular a los músculos recto interno, semimembranoso, sartorio, pectíneo, aductor, obturador externo, gemelos y cuadrado femoral.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 14/07/2021 al 26/07/2021
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:01
Documentos Generales de la Ficha
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