Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CARNE DE RES - CORTE TAPA CONGELADO
Denominación técnica
:
CARNE DE BOVINO - CORTE TAPA CONGELADO
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Carne de res mínimamente procesada sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARNE DE RESSIN HUESO CONGELADO CORTE TAPA DE CADERA
Código
:
5011151300389336
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
El bovino comprende a los animales de las especies
Bos taurus
,
Bos indicus
y del género Bubalus la especie
Bubalus bubalis
y sus híbridos. El corte tapa congelado es una pieza sin hueso del cuarto posterior, la cual ha sido sometida a un proceso de congelamiento rápido. Este corte tapa (nalga de adentro con tapa) es el corte redondeado situado en la parte interna del muslo, limitando en su parte delantera con el pejerrey y en la posterior con la cabeza de lomo. Se ubica sobre los huesos isquion, pubis y fémur, limitando con la tuberosidad medial de la tibia. Tiene como base muscular a los músculos recto interno, semimembranoso, sartorio, pectíneo, aductor, obturador externo, gemelos y cuadrado femoral.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 14/07/2021 al 26/07/2021
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:08
Documentos Generales de la Ficha
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