Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CARNE DE RES - CORTE SANCOCHADO DE PECHO REFRIGERADO
Denominación técnica
:
CARNE DE BOVINO - CORTE SANCOCHADO DE PECHO REFRIGERADO
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Carne de res mínimamente procesada sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARNE DE RES CON HUESO REFRIGERADO CORTE SANCOCHADO DE PECHO
Código
:
5011151300133927
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
El bovino comprende a los animales de las especies
Bos taurus
,
Bos indicus
y del género Bubalus la especie
Bubalus bubalis
y sus híbridos. El corte sancochado de pecho refrigerado es una pieza con hueso del cuarto anterior, de la región pectoral, la cual ha sido enfriada hasta alcanzar una temperatura no mayor a 4 °C. Su base ósea está conformada por cartílagos de prolongación de las costillas y el esternón. Sus planos musculares principales son los pectorales superficial y profundo. Puede tener diferente presentación dependiendo del número de costillas.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 14/07/2021 al 26/07/2021
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 08:58
Documentos Generales de la Ficha
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