Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
Inicio
>
Búsqueda
> Ficha Técnica
Versiones:
Version 2
Version 1
FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CARNE DE RES - CORTE OSOBUCO CONGELADO
Denominación técnica
:
CARNE DE BOVINO - CORTE OSOBUCO CONGELADO
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Carne de res mínimamente procesada sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARNE DE RES SIN HUESO CONGELADO CORTE OSOBUCO
Código
:
5011151300389334
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
El bovino comprende a los animales de las especies
Bos taurus
,
Bos indicus
y del género Bubalus la especie
Bubalus bubalis
y sus híbridos.
El corte osobuco congelado puede provenir de la pierna o del brazuelo, los cuales han sido sometidos a una congelación rápida.
El corte osobuco de pierna (garrón con hueso) es una pieza con hueso del cuarto posterior. Corresponde al hueso de la tibia y a los músculos craneales y caudales ubicados sobre el mismo y fijados cranealmente sobre el fémur.
El corte osobuco de brazo es una pieza con hueso del cuarto anterior.
Corresponde a la conjunción ósea muscular de la región del antebrazo, su base ósea comprende al cúbito y húmero.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 14/07/2021 al 26/07/2021
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:07
Documentos Generales de la Ficha
Descargar