Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CARNE DE RES - CORTE CHURRASCO LARGO REFRIGERADO
Denominación técnica
:
CARNE DE BOVINO - CORTE CHURRASCO LARGO REFRIGERADO
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Carne de res mínimamente procesada sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARNE DE RES CON HUESO REFRIGERADO CORTE CHURRASCO LARGO
Código
:
5011151300375437
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
El bovino comprende a los animales de las especies
Bos taurus
,
Bos indicus
y del género Bubalus la especie
Bubalus bubalis
y sus híbridos. El corte churrasco largo refrigerado es una pieza del cuarto posterior con hueso la cual ha sido enfriada hasta alcanzar una temperatura no mayor a 4 °C. Comprende como base ósea las seis vértebras lumbares y las últimas toráxicas, conjuntamente con los músculos iliocostal lumbar y el longísimo, retractor costal, rotatores costales, intertransversos, transverso espinoso y multifidos.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 14/07/2021 al 26/07/2021
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:02
Documentos Generales de la Ficha
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