Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
Inicio
>
Búsqueda
> Ficha Técnica
Versiones:
Version 3
Version 2
Version 1
FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
PERA CATEGORÍA II
Denominación técnica
:
PERA CATEGORÍA II
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Frutas frescas / Peras / Peras williams
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
PERA CATEGORIA SEGUNDA
Código
:
5030545900388658
Unidades de medida
:
Kilogramo
Descripción General
:
La pera es el fruto de las variedades obtenidas de la especie
Pyrus communis
L. o los híbridos de esta especie con otras especies, en estado fresco. Es una fruta de pulpa carnosa y suculenta.
Pertenece al Grupo de Alimentos de procesamiento primario de origen vegetal.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
3
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 31/03/2021 al 14/04/2021
Fecha de publicación en el SEACE
:
19/09/2025 17:12
Documentos Generales de la Ficha
Descargar