Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
PERA CATEGORÍA PRIMERA
Denominación técnica
:
PERA CATEGORÍA PRIMERA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Frutas frescas / Peras / Peras williams
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
PERA CATEGORIA PRIMERA
Código
:
5030545900388657
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
La pera es el fruto de las variedades obtenidas de la especie
Pyrus communis
L. o los híbridos de esta especie con otras especies, en estado fresco. Deben ser lisas, lustrosas, sabor acidulo, algo azucarado. El pedúnculo situado en la extremidad superior del fruto, debe estar intacto y firme, y cortado a ras del fruto con grado de maduración adecuado.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 31/03/2021 al 14/04/2021
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 10:22
Documentos Generales de la Ficha
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