Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
ESPÁRRAGO BLANCO CATEGORÍA I
Denominación técnica
:
TURIONES DE ESPÁRRAGO BLANCO CATEGORÍA I
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Verduras frescas / Espárragos / Espárragos martha washington
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
ESPARRAGO BLANCO CATEGORIA I
Código
:
5040160500388630
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Los turiones de espárragos blancos son obtenidos de las variedades comerciales de la especie
Asparagus oficinales
L., de la familia Liliaceae, que se suministran frescos al consumidor después de su acondicionamiento y envasado.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
2
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 31/03/2021 al 14/04/2021
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 10:25
Documentos Generales de la Ficha
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