Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
HOJUELA DE CEBADA
Denominación técnica
:
HOJUELA DE CEBADA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Productos de legumbres y cereales / Cereales / Granos de cereal
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
HOJUELA DE CEBADA
Código
:
5022110100002776
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Es el producto obtenido de granos de cebada perlada, previamente limpiados y descascarados, que han pasado por una serie de procesos para la obtención de hojuelas, escamas o copos; pudiendo o no habérsele agregado aditivos permitidos por la autoridad competente o en su defecto por el Codex Alimentarius. Estas hojuelas para ser consumidas requieren de un proceso de cocción completa. Los granos de cebada proceden de la especie
Hordeum vulgare
, de la familia de las Poaceae (gramineae).
Características Generales de la Ficha
Versión
:
9
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 18/12/2005 al 03/01/2006
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:37
Documentos Generales de la Ficha
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