Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
MENUDENCIA DE POLLO REFRIGERADA
Denominación técnica
:
MENUDENCIA DE POLLO REFRIGERADA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Pollo mínimamente procesado sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
MENUDENCIA DE POLLO MIX DE HIGADO, MOLLEJAS, CORAZON, PATAS Y CUELLO
Código
:
5011151500375014
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Las menudencias de pollo refrigeradas, denominadas también menudos, comprenden el conjunto de vísceras y apéndices que han sido enfriados hasta alcanzar una temperatura no mayor a 4 °C. Entre las vísceras se encuentran el hígado, corazón y molleja y en el caso de los apéndices, se consideran cuello, patas y cabeza.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
5
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 17/06/2020 al 30/06/2020
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:26
Documentos Generales de la Ficha
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