Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
FILETE DE PECHUGA DE POLLO REFRIGERADO
Denominación técnica
:
FILETE DE PECHUGA DE POLLO REFRIGERADO ENTERO O EN MITADES
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Pollo mínimamente procesado sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CARNE DE POLLO FRESCA CORTE FILETE DE PECHUGA
Código
:
5011151500133864
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Pollo es el ave de la especie
Gallus domesticus
, que no ha llegado a su estado adulto y cuya extremidad del esternón es flexible. El filete de pechuga de pollo refrigerado se obtiene a partir de la pechuga especial (pechuga sin alas y sin espinazo), retirando toda la porción de hueso y enfriando el corte hasta alcanzar una temperatura no mayor a 4 °C. El filete de pechuga consiste en una pechuga entera sin hueso y puede o no tener piel; asimismo, puede o no tener filete pejerrey o sasami y carne de la costilla.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
5
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 17/06/2020 al 30/06/2020
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:26
Documentos Generales de la Ficha
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