Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
POLLO ENTERO SIN MENUDENCIA REFRIGERADO
Denominación técnica
:
POLLO ENTERO SIN MENUDENCIA REFRIGERADO
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Carnes y productos de avicultura / Carne mínimamente procesada y productos de avicultura / Pollo mínimamente procesado sin aditivos
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
POLLO ENTERO SIN MENUDENCIA REFRIGERADO
Código
:
5011151500133836
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Pollo es el ave de la especie
Gallus domesticus
, que no ha llegado a su estado adulto y cuya extremidad del esternón es flexible. El pollo entero sin menudencia refrigerado consiste en una carcasa (cuerpo entero desangrado, desplumado y eviscerado) con todas sus partes, incluyendo pecho, alas, muslos, piernas y espinazo. No contiene las menudencias (cabeza, cuello o pescuezo, patas, molleja, corazón e hígado). La carcasa debe haberse sometido a un proceso de enfriamiento hasta alcanzar una temperatura no mayor a 4 °C. Tanto la punta de la rabadilla como la grasa abdominal pueden o no estar presentes. La carcasa puede o no tener riñones o pulmones.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
5
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 17/06/2020 al 30/06/2020
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:25
Documentos Generales de la Ficha
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