Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
ENTERO DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL CALIDAD EXTRA, EN ENVASE DE PESO NETO DE 425 g
Denominación técnica
:
CONSERVA DE ENTERO DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL CALIDAD EXTRA, EN ENVASE DE PESO NETO DE 425 g
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Mariscos / Pescado / Pescado estable sin refrigerar
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CONSERVA DE ENTERO DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL CALIDAD EXTRA ENVASE DE LATA X 425 g
Código
:
5012153800385115
Unidades de medida
:
LATA
Descripción General
:
Conserva elaborada a base de carne de pescado de la especie
Scomber japonicus peruanus
, u otras familias de Scombridae, en recipientes herméticamente cerrados, en aceite vegetal como medio de cobertura y que ha sido sometido a esterilización comercial.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
3
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 17/06/2020 al 30/06/2020
Fecha de publicación en el SEACE
:
25/10/2023 01:21
Documentos Generales de la Ficha
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