Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
CHARQUI
Denominación técnica
:
CHARQUI
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Alimentos preparados y conservados / Bocadillos / Carnes secas o procesadas
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CHARQUI
Código
:
5019211100003240
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
El charqui es la carne desgrasada y salada de alpaca, llama y sus híbridos, obtenida mediante el proceso de secado o deshidratado, con la finalidad de prolongar su tiempo de vida útil. Comercialmente puede presentarse con hueso o sin hueso, así como fileteado, deshilachado, desmenuzado, en cubos y otros.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
3
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 17/06/2020 al 30/06/2020
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:31
Documentos Generales de la Ficha
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