Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
TOLLO ENTERO REFRIGERADO - CALIDAD A
Denominación técnica
:
PESCADO TOLLO FRESCO ENTERO - CALIDAD A
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Mariscos / Pescado / Pescado fresco
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
PESCADO TOLLO FRESCO ENTERO CALIDAD A
Código
:
5012153900379445
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Es el pescado de la especie
Mustelus whitneyi
, sanitariamente apto para consumo humano que no ha recibido ningún tratamiento de conservación fuera del enfriamiento, al que no se le ha extraído las vísceras.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
4
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 03/06/2019 al 13/06/2019
Fecha de publicación en el SEACE
:
25/10/2023 05:17
Documentos Generales de la Ficha
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