Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
BONITO ENTERO REFRIGERADO - CALIDAD A
Denominación técnica
:
PESCADO BONITO FRESCO ENTERO - CALIDAD A
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Mariscos / Pescado / Pescado fresco
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
PESCADO BONITO ENTERO REFRIGERADO CALIDAD A
Código
:
5012153900379473
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Es el pescado de la especie
Sarda chiliensis
, sanitariamente apto para consumo humano que no ha recibido ningún tratamiento de conservación fuera del enfriamiento, al que no se le ha extraído las vísceras, con o sin branquias.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
4
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 03/06/2019 al 13/06/2019
Fecha de publicación en el SEACE
:
25/10/2023 00:08
Documentos Generales de la Ficha
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