Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
MAÍZ CHULLPI DE CATEGORÍA SEGUNDA
Denominación técnica
:
MAÍZ AMILÁCEO VARIEDAD CHULLPI DE CATEGORÍA SEGUNDA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Productos de legumbres y cereales / Cereales / Granos de cereal
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
MAIZ AMILACEO CHULLPI CATEGORIA SEGUNDA
Código
:
5022110100374390
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
El maíz amiláceo es el grano que pertenece al tipo de maíz harinoso, blando, suave; puede ser de color variado, y está comprendido en la especie
Zea mays
L. var. Amilácea. El maíz del grupo comercial Chullpi, clasificado así de acuerdo a la textura del grano, se caracteriza por presentar en sus granos un área relativamente grande que no se transforma en almidón cuando se seca, quedando en forma de azúcar y por lo tanto presenta una apariencia de arrugado. Es decir, el grano en su composición tiene hasta un máximo de 65 % de almidón.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
4
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 20/09/2018 al 02/10/2018
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 09:42
Documentos Generales de la Ficha
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