Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
ENTERO DE SARDINA PERUANA O ANCHOVETA EN ACEITE VEGETAL CALIDAD A, EN ENVASE DE PESO NETO DE 170 g
Denominación técnica
:
CONSERVA DE ENTERO DE SARDINA PERUANA O ANCHOVETA EN ACEITE VEGETAL CALIDAD A, EN ENVASE DE PESO NETO DE 170 g
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Mariscos / Pescado / Pescado estable sin refrigerar
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
CONSERVA DE ENTERO DE SARDINA PERUANA O ANCHOVETA EN ACEITE VEGETAL CALIDAD A ENVASE DE LATA X 170 g
Código
:
5012153800358100
Unidades de medida
:
LATA
Descripción General
:
Conserva elaborada a base de carne de pescado de la especie
Engraulis ringens
, la que debe estar en buena y consistente frescura, libre de contaminación y de daños físicos, envasado en recipientes planos o cilíndricos apropiados y cerrados herméticamente, sometidos a procesos térmicos para lograr la esterilidad comercial y procesados bajo sistemas de aseguramiento de la calidad. El medio de cobertura utilizado debe ser aceite vegetal.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
4
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 16/12/2016 al 28/12/2016
Fecha de publicación en el SEACE
:
25/10/2023 02:14
Documentos Generales de la Ficha
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