Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
SANDÍA CATEGORÍA PRIMERA
Denominación técnica
:
SANDÍA CATEGORÍA PRIMERA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Frutas frescas / Melones / Sandía charleston gray
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
SANDIA CATEGORIA PRIMERA
Código
:
5030461000330392
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
Es el fruto no climatérico de forma elipsoidal u oblonga, de tamaño variable, de corteza verde o veteada de acuerdo con la variedad, la parte interna de la corteza y la pulpa (porción comestible) son carnosas y jugosas siendo de color blanco la primera y rojo intenso o pálido la segunda, de sabor dulce, con gran número de semillas negras o café oscuro, perteneciente a la familia de las Cucurbitáceas, del género y especie
Citrullus vulgaris
.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
9
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 09/12/2014 al 19/12/2014
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 10:08
Documentos Generales de la Ficha
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