Listado de Bienes y Servicios Comunes (Fichas Técnicas Aprobadas)
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FICHA TÉCNICA
Aprobada
CARACTERISTICAS GENERALES
Características Generales del Bien
Denominación del bien
:
AJO CATEGORÍA TERCERA
Denominación técnica
:
AJO CATEGORÍA TERCERA
Grupo / Clase / familia / ítem
:
Alimentos y bebidas para consumo humano / Verduras secas / Ajos secos / Ajos secos morados españoles
Nombre del bien en el catálogo del SEACE
:
AJO ENTERO CALIDAD TERCERA
Código
:
5042381000330384
Unidades de medida
:
KILOGRAMO
Descripción General
:
El ajo es el bulbo o cabeza conformado por dientes, perteneciente al género y especie
Allium sativum
L. de la familia
Amaryllidaceae
.
Características Generales de la Ficha
Versión
:
9
Estado
:
Aprobada
Periodo para recibir sugerencias en el SEACE
:
Del 09/12/2014 al 19/12/2014
Fecha de publicación en el SEACE
:
05/09/2024 10:58
Documentos Generales de la Ficha
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